martes, 12 de enero de 2016

Comer pescado ayuda a reducir riesgo de sufrir cáncer de piel

Comer pescado ayuda a reducir riesgo de sufrir  #cancerdepiel
El consumo de pescados azules, como el bonito, el jurel, la caballa y la anchoveta, ayuda a reducir el riesgo de sufrir cáncer de piel, ya que el aceite #Omega3 que contienen estas especies evita que las defensas de las capas dérmicas se debiliten
DIETA SALUDABLE. Para aprovechar este y otros beneficios del #Omega3 es fundamental consumir los pescados azules en preparaciones saludables como al horno, al vapor, a la plancha, sancochado, entre otras, descartando las frituras ya que estas disminuyen el aporte nutricional de estas especies.
Además de ser un agente protector contra el #cáncerdepiel, el ácido graso #Omega3 es importante para prevenir enfermedades cardiacas, reducir el riesgo de padecer #diabetes, llevar un peso saludable, entre otros beneficios.

lunes, 21 de diciembre de 2015

Un enfoque integrativo natural para la lucha contra el cáncer

Un enfoque integrativo natural para la lucha contra el cáncer

#luchacontraelcancer

Aprobado en España 'Opdivo' para el tratamiento del melanoma avanzado

Aprobado en España 'Opdivo' para el tratamiento del melanoma avanzado
Las Autoridades Sanitarias Españolas han aprobado la inclusión de #nivolumab, registrado como 'Opdivo' por Bristol-Meyers Squibb, en la prestación farmacéutica para el tratamiento del melanoma avanzado. Nivolumab es el primer inhibidor del punto de control inmunitario PD-1 autorizado en España, como #monoterapia para el tratamiento en primera línea del melanoma avanzado (irresecable o #metastásico), así como para aquellos pacientes que han fracasado a otras terapias independientemente de la mutación BRAF.
#braf
#opdivo
#melanomametastasico
#cancerdepiel
#susanapuig
#josepmalvehy